Noticias

0

ABEJAS EN RIESGO

El 90% de las colmenas ubicadas en zonas agroindustriales presentan contaminación por agroquímicos. Advierten que es necesario que el gobierno tome medidas preventivas para evitar que las colmenas comiencen a “desaparecer”
Ver más
0

Tipos de Sal, ¿Cuál es la mejor?

¿Sal del Himalaya, flor de sal, sal marina sin refinar o sal de mesa común? Elige la opción más saludable.
Ver más
0

BIOCOSMÉTICA: UNA BELLEZA LIBRE DE QUÍMICOS

Respetar la piel y el medioambiente hoy es posible. Una guía de cosméticos orgánicos, vegetales, aptos para veganos y celíacos.
Ver más
0

LAS 7 TENDENCIAS NUTRICIONALES QUE MARCARÁN LA ALIMENTACIÓN DE LOS ARGENTINOS EN EL 2018

La ciencia ha demostrado que comer de forma variada es fundamental para prevenir todo tipo de enfermedades a través de la acción beneficiosa de determinados alimentos sobre el organismo. Cuáles son los imprescindibles para una dieta saludable que marcaron el rumbo de los regímenes alimenticios del 2
Ver más
0

UN NEURÓLOGO DISEÑÓ EL MENÚ IDEAL PARA EL CEREBRO: LOS 8 ALIMENTOS

El experto Alon Seifan contribuyó en el armado de la carta de un restaurante neoyorquino que apunta a mejorar la capacidad cognitiva de sus clientes. Los ingredientes que más se repiten en sus platos.
Ver más
0

LA ARGENTINA, SEGUNDA EN EL MUNDO EN PRODUCCIÓN ORGÁNICA CERTIFICADA

Así lo informó la FAO, que ubicó al país como el mayor del continente y cerca del líder global, que es Australia
Ver más
0

NUEZ PECÁN: 3 RAZONES PARA INCORPORARLAS A LA DIETA COTIDIANA

Cualidades antioxidantes, protectoras de huesos, del corazón y hasta de la piel, las pecanas son un fruto seco con potentes efectos en la salud. Cómo incorporarlas
Ver más
0

GUÍA DIETÉTICACTIVA 3ra EDICIÓN (Versión impresa)

Una herramienta indispensable para el día a día de su dietética
Ver más
0

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE, ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ESTILO DE VIDA NATURAL

Es necesario que las personas que quieren comer más sano se informen y que también se sumen a este conocimiento las tiendas naturales, dietéticas, restaurantes, médicos, nutricionistas y otros profesionales de la salud, porque es clave derribar mitos y fomentar el conocimiento de forma integral.
Ver más
0

¿Cuáles son las precauciones que hay que tener al cocinar sin gluten?

Quizás haya mucha gente que elige prescindir de la proteína de ciertas harinas, pero en el caso de los celíacos se trata de una cuestión de salud que no se puede tomar a la ligera.
Ver más
1 2 3